工作信息

您现在的位置: 首页 > 部门专栏 > 东城文化服务中心 > 工作信息

东城同沙科技工业园、东城樟村社区人头攒动,好不热闹,文化惠民演出走进社区。由东莞市文化广电旅游体育局主办,东莞市文化馆、东城文化服务中心组织承办的2019年东莞市全民艺术普及行动计划之东城街道文化惠民演出连续两晚分别走进同沙科技工业园和樟村社区。

虽然受到近来阴雨天气的影响,但依然阻挡不了观众们的热烈追捧。本次演出邀请了广东星跃艺术团当担主演,晚会在欢快的舞蹈《花开盛世》中拉开了帷幕,随后歌曲《狂浪》、杂技《走钢丝》《顶大缸》等多个精彩节目轮番上演,赢得了台下观众的阵阵掌声和欢呼声。

629日在梨川的演出则邀请了市关工委艺术团、梨川妇女之家当担主演。当天的晚会紧扣七一主题,一个接一个充满正能量的节目为党的98岁生日献上祝福。舞蹈《再唱山歌给党听》、《天下相亲》、歌曲《共和国之恋》、《我和我的祖国》等不少节目引得全场热泪盈眶。群众喜闻乐见,共享文化盛宴

有社区居民表示,平日都忙于上班,没有什么娱乐活动,像这样的活动可以丰富群众的业余生活,丰富多彩的文艺表演在给他们带来欢笑的同时也体现了东城对市民的关怀,希望类似的活动可以多多开展。

东城是一片热土,文化灿烂;东城是一块胜地,绿水青山,来自全国各地的投资者和劳动者选择东城安居乐业。

东城将会再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,新时代,新征程,新奉献,扎实创新,海纳百川,为广大劳动者创造美好的创业就业环境和人文环境,为东城经济社会和文化事业发展,为建设社会主义现代化强国而奋斗。