粤韵风华,好戏连台2019年东城街道新春粤剧黄金周落幕

2019-03-07 15:35           来源: 【字体:   打印

225-28日,连续四晚,2019年东城街道新春粤剧黄金周在东城影剧院上演。此次黄金周上,广州粤剧团共为观众送上《范蠡献西施》、《三笑姻缘》、《换妻奇缘》、《碧海狂僧》四部优秀作品,丰富了广大粤曲戏迷的业余生活。

由国家一级演员、中国戏剧梅花奖获奖者、中国艺术节优秀表演奖黎骏声,以及国家一级演员、中国戏剧梅花奖获得者、中国文化部文华个人表演奖陈韵红领衔主演的广州粤剧团献艺表演。

粤剧黄金周由东城街道委、街道办事处主办,东城文联、东城文化服务中心承办。为了把“文化惠民”落到实处,让更多的市民能享受“粤剧黄金周”的公共文化大餐,文化中心都是通过向辖区内市民、社区群众、粤剧爱好者等各阶层群众进行免费派票,从而达到共享文化阳光的目的,自2003年创办以来,今年已是第十七届。现场座无虚席,无论是长辈还是年轻人都看得十分入迷,社区群众对粤剧粤曲传统的热爱可见一斑。





扫一扫在手机打开当前页