三月,来东城文化馆看展览,学雷锋

2019-03-07 15:37           来源: 【字体:   打印

奉献、友爱、互助、进步,志愿服务是学雷锋最好的行动方式。在这个充满奉献的三月里面,东城街道2019年学雷锋全民志愿服务行动月系列活动——文化有你,志愿同行 东城文化志愿者活动图片展在东莞市文化馆东城分馆。

本次东城文化志愿者服务活动图片展共展出图片100余张,全部取材于近年以来的东城文化志愿服务活动。展览将从34日持续至331日,它们大多来自于文化志愿者的随手记录,没有专业的摄影设备,也没有华丽的拍摄技巧,留下的却是最真实最感动的瞬间,将给您带来最真实的感动。

东城街道文化志愿者服务队成立于20128月,201410月正式注册备案。自成立以来,东城的文化志愿者队伍不断扩大,至今共有800余名成员。充分体现“助人为乐、无私奉献、弘扬文化、共建和谐”的人文精神,营造良好的的和谐新东城、幸福新东莞的社会氛围。

文化有你,志愿同行,东城文化志愿者将继续扎根东城,以创新的思维,丰富志愿服务的本质,为创建文明的社会环境不留余力。

扫一扫在手机打开当前页