文化惠民演出走进社区

2018-08-15 16:19           来源: 【字体:   打印

81112日晚,东城樟村社区、堑头新兴工业区人头攒动,好不热闹。由东莞市文化广电新闻出版局主办,东莞市文化馆、东城文化服务中心组织承办的2018年东莞市全民艺术普及行动计划之东城街道文化惠民演出分别走进樟村社区和堑头新兴工业区。虽然近来一直受到阴雨天气的影响,但依然阻挡不了观众们的热烈追捧。

本次演出我中心邀请了东莞市水乡风情艺术团当担主演,晚会在欢快的舞蹈《盛世腾飞》中拉开了帷幕,随后歌曲《家和万事兴》、魔术《有惊无险》、小品《懒汉脱贫》、舞蹈《走向辉煌》等多个精彩节目轮番上演,赢得了台下观众的阵阵掌声和欢呼声。

有企业员工表示,平日都忙于上班,没有什么娱乐活动,像这样的活动可以丰富员工的业余生活,丰富多彩的文艺表演在给他们带来欢笑的同时也体现了东城对员工的关怀,希望类似的活动可以多多开展。

东城是一片热土,文化灿烂;东城是一块胜地,绿水青山,来自全国各地的投资者和劳动者选择东城安居乐业。东城将会再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,新时代,新征程,新奉献,扎实创新,海纳百川,为广大劳动者创造美好的创业就业环境和人文环境,为东城经济社会和文化事业发展,为建设社会主义现代化强国而奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页