您现在的位置: 首页 > 党建园地

市委组织部、东城街道赴广州国际金融中心“红棉心语”党群服务站考察学习

2019-04-04 10:59           来源: 【字体:   打印

为深入学习天河区加强城市基层党建的特色做法和亮点经验,进一步提高东城城市基层党建工作水平,318日,市委组织部副部长吴雪明带队,市委组织部纪检组组长郭建明、市委组织部副处级组织员许垂龙、东城街道党委书记刘林宏、东城街道党委委员黎德庆、民盈集团董事长兼总裁钱超,以及市委组织部和东城街道党务工作者一行17人到广州国际金融中心“红棉心语”党群服务站考察学习。

一行人实地考察了服务站的党建书吧、党建展览墙、党建楼宇文化站、阅览室、办事终端等功能区,并观看了党建工作专题片。市委组织部副部长吴雪明、东城街道党委书记刘林宏、东城街道党委委员黎德庆、民盈集团董事长兼总裁钱超等同志就商务楼宇党建共联共建、党务工作者考核、楼宇党建参与基层治理、党员志愿服务活动、党群服务站经费情况、党员管理、党费收缴、激励党员亮身份等问题与“红棉心语”党群服务站负责同志进行深入探讨交流。

考察学习结束后,东城街道党委书记刘林宏结合东城实际提出,要以民盈国贸城为中心枢纽,切实抓好周边商圈、社区党的建设,进一步加强党建共联共建。同时在组建民盈国贸城党群服务中心时,要注重充实熟悉党务的税务工作者,做好企业减税降费等有关工作。

扫一扫在手机打开当前页