您现在的位置: 首页 > 党建园地

东城街道组工干部赴深圳党群服务中心参观学习

2019-04-04 11:00           来源: 【字体:   打印

为进一步拓展建设党群服务中心的工作思路,提升我街道党群服务中心建设品质,326日,街道组织人事办主任周锐勤、流动党员管理服务中心主任罗志锋带领组工干部一行赴深圳湾创业广场党群服务中心和南山区党群服务中心参观学习。

一行人首先参观了深圳湾创业广场党群服务中心,并通过与组织员沟通交流,了解了深圳湾创业广场党委摸索实践出的党建工作创新理念、机制和模式。广场党委以国企党建带动两新党建,构建起与产业主管部门联袂职能共建、与街道社区携手属地共建、与广场运营单位合作运营共建和与园区企业以服务为纽带构筑党群服务网络形成党企共建的四大共建机制,大力发挥园区楼宇党建的引领推动和服务保障作用。

随后,一行人来到南山区党群服务中心,参观了党建展示大厅、党建先锋墙、学书吧、人才社会组织服务区、菁英讲演厅等,听取了讲解员对南山区党建工作情况的简要介绍,对南山区的党建工作发展历程和工作思维方式有了更全面的认识。

本次参观学习,为街道推动党群服务中心建设提供了宝贵经验,帮助组工干部突破了思维定式、拓宽了工作方式,为今后街道党群服务中心服务水平迈上新台阶打下了坚实基

扫一扫在手机打开当前页