您现在的位置: 首页 > 党建园地

东城街道召开党委第十一届代表大会第四次会议

2019-02-22 13:11           来源: 【字体:   打印

今天(2月22日)上午,东城街道召开党委第十一届代表大会第四次会议,总结2018年工作,部署2019年任务。明确将进一步带领广大党员干部群众真抓实干、攻坚克难,坚定不移推动东城高质量发展,全面打造 “湾区都市引领区,品质东莞先行区”。






2018年是东城攻坚克难、砥砺奋进的一年,也是凝心聚力、加快转型的一年。全街道GDP突破500亿元大关,达到525亿元,同比增长8.1%,在全市镇街领导班子年度量化考核中,街道荣获“一等奖镇街”,并获得科普示范、民主法治、宜居社区、创新人才工作机制等17项“单打冠军”,实现了发展活力和质量效益的双提升。


东城街道党委书记刘林宏向大会作报告

一起来一图读懂东城党代会工作报告










会议通报东城2018年度先进工作单位






扫一扫在手机打开当前页