已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道工会第六次代表大会召开

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-11-24 17:46           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  近日,东城街道工会第六次代表大会召开。大会总结了过去五年东城街道工会工作,明确今后五年的目标任务,选举产生东城街道总工会新一届领导班子。

  市总工会党组成员、专职副主席朱金红,东城街道党工委副书记肖建成,市总工会二级主任科员冼兰,东城街道人大工委副主任、总工会主席钟彩琴等出席了大会。

  大会选举产生新一届东城街道总工会委员会和经费审查委员会,钟彩琴当选为东城街道总工会第六届委员会主席,叶衍信当选为专职副主席,袁绍洪当选为副主席,陈婵美、袁炜强当选为兼职副主席。

  “我们要把工会组织建设得更加充满活力,更加坚强有力,让职工群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的‘娘家人’,团结动员广大职工在更高起点上,实现高水平的发展。”钟彩琴表示。

  过去五年,东城街道各级工会组织和广大工会干部齐心助力疫情防控,广泛开展"安康杯"竞赛活动,决战决胜城市困难职工解困脱困工作,大力弘扬劳模精神。致力打造职工服务品牌,暖心服务提质增效;致力产业工人队伍改革,工会改革纵深发展。围绕中心服务大局,充分发挥主力军作用,为推动东城街道高质量发展作出了积极贡献。

  当前,东莞迈入"双万"新赛道,未来五年,东城街道工会将全力打造有为工会,着力做好政治引领、建功立业、构建和谐、普惠服务、固本强基等各项工作,切实加强工会系统党的建设,奋力开创新时代东城工会工作新局面,团结引领广大职工为东城高质量发展作出新的更大贡献。


640.jpeg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7