已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东莞东城文旅考察团赴铜仁万山开展交流协作

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-09-20 15:46           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  莞铜一家亲,携手共发展!近日,东城街道党工委委员郑振学率东城宣教文体旅游办、东城文旅企业代表等一行,赴铜仁万山开展旅游交流协作,进一步推进东西部旅游合作走深走实。万山区人大常委会副主任周勇,区文体广电旅游局局长刘斌、文化遗产保护中心主任杨丽娜等出席活动。

  “美丽万山行.避暑采风季”文化旅游推介会在万山红大酒店举行。刘斌就万山区旅游资源进行宣传推介,现场发布万山夏季避暑旅游优惠政策。东莞东城与铜仁万山签订了《旅游协同发展合作框架协议》,腾龙假日国际旅行社、东华国际旅行社分别与铜仁新时代旅行社签订了《旅游意向合作框架协议》,进一步深化旅游交流与合作,共同探索文旅协作新实践。

  郑振学在讲话中表示,东莞东城与铜仁万山联合开展的文旅协作,是贯彻落实党中央东西部协作部署的具体行动,也是东城与万山东西部协作的重要内容。东城与万山要充分利用各自的资源优势,加强旅游区域合作,着力共建特色鲜明、联系紧密、优势互补的区域旅游合作新格局,实现两地旅游事业协调发展、协同进步、共同繁荣。

  来自华侨城华南集团、广东33文创园、棠美术馆、中游文化、腾龙旅行社、东华旅行社等文旅企业代表组成的考察团,先后实地考察调研了万山区朱砂古镇、朱砂矿洞、朱砂产业园、彩虹海、牙溪生态农场等重点文旅项目。

  万山区文体广电旅游局与东城文旅考察团还就两地交流合作召开座谈会,与文旅企业开展商务投资洽谈,共同探索两地互惠互利合作新模式,联合拓展旅游市场,加强两地旅游精品线路开发,共同谋划两地文旅发展新蓝图。

  接下来,东城与万山将继续深化“山海情谊”,通过实施一批以人才合作为特色的项目,支持万山文化旅游人才队伍建设;开展经常性的互联互通,推动文旅产业项目落地见效,助力万山“旅游+多产业”融合发展;持续拓展宣传形式和渠道,着力提升两地文旅产品知名度和美誉度,促进两地旅游全方位合作,实现东城万山两地文化旅游事业互利共赢发展。


pic_20220920_154402001.jpg


pic_20220920_154406002.jpg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7