已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

市委常委、组织部部长郑琳到东城街道开展国庆节前安全生产和森林防火督导工作

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-09-29 10:05           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  927日上午,市委常委、组织部部长郑琳到东城街道督导国庆节前安全生产、重大项目进展、森林防火等工作落实情况。街道党工委副书记、办事处主任钟彬,党工委副书记肖建成,党政综合办、住建局、应急管理分局、消防大队等主要负责同志陪同。

  郑琳一行前往东城街道同沙生态公园,详细了解了公园三防、森林防火情况,视察森林防灭火应急演练工作。郑琳指出,国庆将至,在这个关键时期各部门要提高思想认识,压实主体责任,认真谋划森林防灭火工作,贯彻落实“包山头、守路口、签责任、盯重点、打早小”措施,构建群防群治工作格局。

  在博力威科技股份有限公司建筑工地,郑琳一行查看了企业安全管理措施,向企业主要负责人深入了解了企业的安全隐患排查、安全生产制度建立、安全宣传教育培训、安全设施设备管理、节假日专项施工方案等工作的落实情况。郑琳表示,国庆期间,各企业要强化安全生产思想认识,严格落实企业主体责任,若有必要施工,则必须在安全规范的前提下进行施工,同时做好疫情防控相关工作。

  郑琳调,安全生产工作关乎人民群众的生命财产安全,逢国庆假期,责任重大,任务艰巨,各职能部门要始终保持清醒状态,层层压实责任,加强风险研判,坚持疫情防控和安全生产两手抓、两不误。根据节假日期间安全防范特点,聚焦重点行业领域和关键环节,做到“三严两确保”(严抓突出风险、严堵生产漏洞、严查安全隐患,确保施工安全、确保人民安全),共同维持安全生产形势稳定。


  


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7