已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东莞东城·铜仁万山东西部协作联席会议召开

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-12-22 16:46           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  11月24日,2022年东莞市东城街道·铜仁市万山区东西部协作联席会在铜仁市万山区召开。街道党工委书记刘林宏,万山区委副书记杨义长,万山区委常委、政府副区长尹露萍等出席会议。 

  杨义长代表万山区委、区政府对刘林宏一行的到来表示热烈欢迎,对东城街道一年多以来对万山的帮扶表示由衷的感谢。杨义长指出,万山正处于产业转型升级期、实施“十四五”规划攻坚期、围绕“四新”主攻“四化”的关键期,两地合作为万山区加快城市转型和高质量发展提供了强大动力。他表示,希望双方在信息沟通、人员往来更进一步,共同为引进一批优强企业到万山投资兴业、发展产业、吸纳就业努力,携手为万山高质量发展、高质量转型的新征程中书写共赢未来的精彩答卷。

  刘林宏表示,自两地建立结对帮扶关系以来,东城本着“万山所需、优势互补、合作双赢”的原则不断推动万山的医疗、教育、经济取得新发展。下来,东城将以党的二十大精神为指引,在推动东西部协作上持续发力,聚焦党建共建、产业协作、人才帮扶等三方面,寻求更大合作空间,不断推进两地协作向更高水平和更深层次迈进,为万山实现高质量发展贡献东城力量。

  会上,东城街道党政综合办主任肖桦代表东莞市凯格精机股份有限公司、 东莞市鼎通精密科技股份有限公司、 奕东电子科技股份有限公司、生益电子股份有限公司向铜仁市第四小学捐赠价值40万的课桌椅。

  此外,代表团一行还参观了黄家寨乡村振兴示范点、朱砂产业发展中心建设项目,实地考察了旺家社区党群服务中心、香柚香公司等地。


    DM_20221222164500_001.jpeg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7