已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道高层次人才学习热议党的二十大报告

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-11-21 17:22           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  党的二十大报告对加快实施创新驱动战略作出明确部署,号召广大人才积极投身创新浪潮,引发了广大人才强烈共鸣。立足发展新要求,东城街道高层次人才深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示将坚定不移听党话、跟党走,踔厉奋发、笃行不怠,不断塑造发展新动能新优势,为东城街道创建高质量发展基层改革创新实验区汇聚起更加强劲的人才力量。

  广东景秀浮影科技有限公司董事长李红深

  习近平总书记在党的二十大报告中强调,“实施创新驱动发展,科技发展方向要创新,明确了科技创新的关键是人才,实施创新驱动发展要进行科技体制的改革,从而推进产品创新发展现代化建设”。这一方向给我们明确了科技创新的重要性,更坚定了我们公司的发展方向,让我们一直坚持的科技自立自强充满信心,更坚定在人才引领、产品推陈出新、完善产品等方面,要将中外资源“取其精华,去其糟粕”,逐步形成有国际特色的产品,加快建设现代化发展,全面推进传统模式转型升级,为东莞先进科技的发展作出贡献。

  东莞光明眼科医院党支部书记、院长 于强

  习近平总书记在党的二十大报告中指出,“推进健康中国建设,把保障人民健康放在优先发展的战略位置”,为医疗卫生事业发展指明了方向。接下来我将深入学习贯彻党的二十大精神,牢固树立人民至上、生命至上的理念,带领全院职工努力为广大人民群众提供更加贴心优质的医疗服务,奋力书写新时代赶考路上的“光明答卷”。

  东莞市东城旗峰学校校长王淑娟

  党的二十大报告首次将教育、科技、人才列为专章,“三位一体”统筹安排、一体部署,提出“教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑”,为办好人民满意的教育指明了前进方向、确立了行动指南。我深深体会到教育是国之大计,党之大计培养拔尖创新人才一定要从小抓起,从基础教育抓起这是我们每一位教育人的使命和担当。我将坚守为党育人、为国育才的历史使命,持续推动东城旗峰学校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为培养出一大批能堪当民族复兴重任的具有中华底蕴和国际视野的拔尖创新人才打好坚实基础。

  东华机械有限公司自动化控制中心经理梁成就

  党的二十大报告强调“坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,加快实现高水平科技自立自强。以国家战略需求为导向,集聚力量进行原创性引领性科技攻关,坚决打赢关键核心技术攻坚战”。作为一名企业研发技术人员,我将认真学习贯彻落实党的二十大报告精神,不断提升自身综合能力,要紧紧扭住“硬骨头”攻坚克难,并发挥东华机械在工业设备物联网技术优势,大力发展数字经济,推动东莞工业企业数字化转型,争取在新征程上取得更大进步。

  生益电子股份有限公司技术副总监袁继旺

  党的二十大报告举旗定向,全面深刻,催人奋进,我感到倍受鼓舞!党的二十大报告中强调,要“加快实施创新驱动发展战略,加快实现高水平科技自立自强”,作为一名技术型工作者,深感赶上了一个伟大的时代,今后的工作中我将牢记党的二十大精神,坚定不移走创新之路,立足岗位职责,务实担当,创新突破,勇攀高峰,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代!


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7