已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道召开文明创建工作会议

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-11-21 17:17           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  近日,东城街道召开文明创建专项工作会议,对前一阶段工作进行查漏补缺,对下一阶段工作进行再动员再部署员。街道党工委委员、宣传委员郑振学,街道宣教文体旅游办主任何惠娴以及街道文明委成员单位有关负责人等参加了会议。

  会上,通报了近期全街道文明创建工作情况,特别是全市第三季度文明创建督导检查情况,以及近日市创建办督导巡查组实地检查情况,深刻分析不足和短板,查摆存在问题和原因。各成员单位有关负责人分别就如何推进下一阶段文明创建工作进行了深入交流,共同探讨“补短板促提升”的方式方法,纷纷表示要强化工作责任、凝聚工作合力、提高工作实效,攻坚克难,迎难而上,共同推动文明创建全域化常态化。

  会议指出,文明创建是一项综合性很强的工作,需要各社区、各单位积极参与、通力配合。各单位部门、社区必须严格对标对表测评体系,做到不放过一个指标、不减少一个环节、不漏掉一个项目,全力以赴把文明创建工作做实做细做到位。同时,单位与单位之间、单位与社区之间也要加强协调沟通,同心协力、同心同德,共同推进文明创建工作再上新台阶。

  郑振学强调,文明创建是城市品位提升的内在需要,是高质量发展的重要内容。各单位部门、社区要深刻认识文明创建工作的重要意义,切实履好职责、尽好责任;要不断凝聚文明创建工作合力,切实形成管用的长效机制;要持续强化文明创建组织保障,切实推动文明创建工作取得实效。


640.jpeg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7