已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道组织召开根治拖欠农民工工资工作会议

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-11-21 17:00           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  为贯彻落实根治拖欠农民工工资工作的重要决策部署,11月18日下午,东城街道组织召开根治拖欠农民工工资工作会议。街道党工委委员梁桂荣、人社分局局长王毅及街道根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位相关负责人一同参加了此次会议。

  会上,首先由人社分局局长王毅传达市人社局局长陈智武在全市根治拖欠农民工工资工作领导小组会议上的讲话精神,并通报近期街道根治欠薪的工作情况,分析研判街道当前形势,对下阶段迎检工作进行工作部署。

  随后,各成员单位结合工作实际,围绕近期目标任务、各项工作完成情况和典型做法进行汇报、交流,针对工作短板查摆问题、剖析原因,并提出下一步整改措施和工作思路。

  会议最后,街道党工委委员梁桂荣对近期工作情况进行总结。他表示,保障农民工工资支付工作是安民心、保民生和维护社会稳定的基石,风险防控上容不得半点马虎、丝毫懈怠。各成员单位务必要高度重视,牢固树立一盘棋思想,严格监管责任,形成齐抓共管、联动治理的工作格局,以高度负责的精神和扎实有效的举措,全力以赴实现动态清零。

  下阶段,街道将继续集中整治拖欠农民工工资问题作为贯彻落实党的二十大精神的一项重要政治任务,抓实抓细根治欠薪各项工作,切实维护劳动者合法权益,为构筑东城和谐劳资环境贡献力量





提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7