已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道召开第七次归侨侨眷代表大会

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-11-15 11:44           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  近日,东城街道召开第七次归侨侨眷代表大会,回顾总结街道侨联第六届委员会工作,选举产生街道侨联新一届委员会。市侨联党组成员、副主席卢健,街道党工委委员叶爱青,社区侨联干部以及归侨侨眷、归国留学人员代表等参加了会议。

  大会听取并审议了《凝心聚力汇侨心,携手共赴新征程——东城街道归国华侨联合会第六届委员会工作报告》。大会聘请叶爱青为名誉主席,选举产生了东城街道侨联第七届委员会。余旸当选侨联主席,任浩祥、钱嘉威当选侨联副主席,罗梓少当选侨联秘书长。

  叶爱青代表街道党工委、办事处充分肯定了东城侨联五年来取得的成绩。她指出,自第六次归侨侨眷代表大会召开以来,东城侨联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在街道党工委、办事处的正确领导和上级部门的大力支持指导下,围绕主责主业,团结引领广大归侨、侨眷、海外侨胞、留学生投身经济建设,参与社会发展,在参政议政、为侨服务、对外宣传联络和自身建设等方面做了大量工作,为社会主义现代化建设事业、促进祖国的和平统一作出了积极的贡献。在广东省第十一次归侨侨眷代表大会上,东城侨联荣获“广东省侨界贡献奖”。

  闭幕式上,卢健对大会的顺利召开和新当选的侨联领导班子表示热烈的祝贺,对新一届委员会寄予殷切期望,对做好新时代“侨”的文章提出明确要求。他指出,镇街侨联是侨联组织的根基:

  要提高思想认识,牢牢把握侨联工作的正确方向,努力推进侨联工作迈上新台阶;

  要发挥自身优势,用好海内、海外“两个平台”和财力、智力“两大资源”优势,努力提升服务中心大局的水平;

  要不忘初心使命,坚持践行为侨服务宗旨,努力为侨界群众解决“急难愁盼”问题,依法维护侨益,开展人文关怀,做好侨界帮扶;

  要坚持改革创新,不断加强侨联自身建设,打造坚强有力的侨联组织。


  640.jpeg



提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7