已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城召开会议部署落实推进道路交通安全专项整治行动

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-11-15 10:27           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  近日,市道安办督导组到东城召开2022年道路安全隐患治理专项行动、第三轮百日攻坚行动工作督导座谈会。街道党工委副书记肖建成,街道系统防范化解道路交通安全风险工作领导小组各成员单位部门负责人参加会议。

  会上,交警大队教导员苏永全汇报了2022年道路安全隐患治理专项行动、第三轮百日攻坚行动的工作进展情况,其他成员单位部门负责人结合行动方案职责,汇报了部门工作推进情况。

  肖建成根据各相关职能部门的发言,围绕东城街道2022年道路安全隐患治理专项行动、第三轮百日攻坚行动工作取得的成效作总结发言。他强调,相关职能部门要切实提高政治站位,充分认清当前形势,认真对照方案内容和职责分工,各司其职,分析存在问题,落实问题整改,确保工作成效。

  会议结束后,市道安办督导组对东城辖区开展实地走访检查。督导组对东城街道工作落实情况和整改进度表示肯定,并强调市道安办将加强统筹协调,各镇街、园区要深入沟通联系,共享经验信息,形成工作合力,共同打好道路安全攻坚战。

  下来,东城街道系统防范化解道路交通安全风险工作专班将继续全力支持道路交通设施建设,着力解决街道道路交通安全领域的突出风险隐患,持续推动各项工作措施,确保辖区道路交通安全形势持续稳定。


640 (1).jpeg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7