已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城应急全力备战全市首届森林消防业务技能大比武竞赛

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-11-10 16:46           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  东莞市首届森林消防业务技能大比武竞赛于2022年10月底举行,东城街道高度重视、精心策划,迅速动员街道应急分局组建参赛队伍并于8月份开始正式集训,全力备战市森林消防业务技能大比武竞赛。

  据悉,全市共有12个单位参加东莞市首届森林消防业务技能大比武竞赛。竞赛科目包括:泵车结合以水灭火、油锯拆装和使用、风力灭火机操作使用、灭火弹投掷、三公里轻装跑、森林消防业务知识理论竞赛等6项。

  东城参赛队伍自组建以来,以“应急使命 东城有我”的高度责任感、使命感,积极投入集训,队员们服从指挥、努力学习、奋勇争先。近期通过严密组织,克服高温天气,刻苦训练,队员的各项森林消防业务技能从不懂到懂、从不熟练到熟练,各项业务技能初见成效,展现了东城参赛队伍风采。

  下来,东城应急分局将以不断突破、精益求精的要求继续抓好应急队伍森林消防业务技能训练学习,以赛促训,进一步提升街道森林火灾扑救实战能力。


pic_20221110_163906001.jpg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7