已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

市副市长刘旺先到东城城管分局开展工作调研和慰问

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-10-27 16:16           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  近日,市副市长刘旺先一行到东城城管分局开展工作调研和慰问。市政府副秘书长曾鸣、东城街道党工委书记刘林宏、市城管局副局长陈创业、东城街道党工委委员祁晓峰全程陪同。刘旺先一行先实地参观了女子执法中队、数字城管指挥中心的建设和运行,随后在分局召开了座谈会,市城管局、东城分局相关负责人分别就城市管理工作作了简要汇报。

  刘旺先对东城城市管理队伍建设和柔性执法等工作给予充分肯定,尤其是在这次东城下桥疫情防控工作中,闻令而动、快速反应,在风险区围合和社会面管控中发挥了积极作用,充分展现了城管的勇担当和强执行。

  刘旺先指出,东城作为东莞市主城区,东莞门面,必须要把城市管理工作抓好抓实,一是要坚持按照“干净、整洁、有序、安全”的要求抓好城市环境卫生工作,发挥城管主力军作用,补齐短板,把东城打造得更干净、更靓丽;二是要强化安全生产工作,树立安全第一的理念,抓好燃气管理,严打黑气,加大入户安检力度;三是注重柔性执法,杜绝简单粗暴,发挥好城管片长和女子执法服务队力量,让城管执法更有温度、更高效。

  东城街道党工委书记刘林宏也高度肯定城管分局在城市精细化管理和疫情防控中的工作成效和责任担当,赞赏东城城管是一支“召之即来、来之能战”的队伍,要求继续发挥城管铁军的实干作风,尽锐出击,全力做好风险区的围合管控和环卫保洁工作;谋全抓细,高标准找差距全面提升城市精细化管理水平。


pic_20221027_161345001.jpg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7