已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道召开疫情处置复盘专题工作会议

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-09-20 15:37           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  8月12日,东城街道召开“08·09”疫情处置复盘专题工作会议,对近日街道疫情防控工作进行总结复盘经验战法、深刻查摆薄弱环节,坚决贯彻落实党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示要求,扎实补短板、强弱项,进一步完善辖区疫情防控机制。

  街道党工委书记刘林宏主持会议并讲话,街道党工委副书记、办事处主任钟彬、街道人大工委主任邹顺高等全体领导班子成员及有关单位负责人、社区党组织书记参加了会议。

  会议对我街道“08·09”疫情应急处置工作进行了全面复盘,对存在的问题、短板进行了详细的查摆分析。街道党工委副书记尹志岗传达了近期中央、省、市疫情防控工作会议精神,对下一阶段重点防疫工作作了部署。

  街道党工委书记刘林宏作总结讲话,强调“08·09”疫情是对街道疫情防控应急处置综合能力的实战考验,要及时总结提炼好的经验做法,进一步优化工作机制,深入查摆存在问题和不足,要切实做到举一反三、立行立改,毫不松懈从严、从细做好各项疫情防控工作。

  会议强调:

  一要提高思想认识,充分认识当前疫情防控工作的重要性和复杂性,加强对疫情防控新政策、新要求的学习,变被动为主动,坚决守住疫情防控安全底线。

  二要提升末端执力,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,从严从实从细抓好各项疫情防控工作,整合各方力量,持续改进疫情防控工作方式方法。

  三要强化统筹协调,要配齐配强应急力量,完善各类应急预案,各部门、社区要通力配合,确保应对突发疫情时能够做到以快制快、规范高效。


pic_20220920_153436001.jpg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7