已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

吕成蹊赴东城参加“更好发挥人大代表作用”主题活动 切实解决群众反映的急难愁盼问题

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-09-13 16:58           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  8月3日,市委副书记、市长吕成蹊赴东城街道调研,并以人大代表身份参加“更好发挥人大代表作用”主题活动,面对面听取人大代表和选民代表声音,推动解决人民群众急难愁盼问题。市人大常委会主任骆招群、市政府秘书长严继宗等参加活动。

  吕成蹊一行首先来到同沙生态公园,听取黄旗南生态科创区有关情况汇报,详细了解同沙文旅规划建设情况以及同沙水库小环绿道、碧道二期建设情况。随后,吕成蹊一行前往万科中天城市花园,听取东城街道、物业公司关于垃圾分类、资源回收等工作情况介绍,调研小区垃圾分类体验室。

  在牛山社区人大代表驻点联系工作室,吕成蹊与人大代表、选民代表座谈交流,就代表围绕公共卫生服务提升、人居环境整治、生活垃圾分类、水库水环境与景观提升、路段形象提升等方面提出的意见建议,逐一进行现场回应。  

  吕成蹊指出,各位人大代表、选民代表提出的意见建议从基层实践中来,代表基层群众的声音和感受,具有很强的针对性,为改进政府工作提供了很好的帮助。他强调,有关部门和镇街要认真研究,跟进落实,给各位人大代表、选民代表一个满意答复。要久久为功,推动更多优质医疗资源下沉基层,持续推进基本公共卫生服务均等化,不断提高基层医疗卫生服务水平。

  吕成蹊强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,多听群众呼声,多为群众发声,努力为群众办实事、解难事、做好事,继承和发扬人大工作的优良传统作风,把人大工作做得更加有特色,把人大工作品牌擦得更亮,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展贡献智慧力量。

  骆招群表示,对收集到的意见和建议,下来将深入分析研究,明确职责,逐条落实,切实解决群众反映的急难愁盼问题。


pic_20220913_164823001.jpg



提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7