已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东莞市政协委员工作室(东城街道)正式挂牌成立

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-09-13 16:11           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  8月3日,东莞市政协委员工作室(东城街道)正式挂牌成立,为委员履职搭建新平台,标志着东城政协工作迈进新阶段。

  市政协党组书记、主席陈文明,市政协党组副书记、副主席喻丽君,市政协副主席、农工党东莞市委会主委赖少瑜,市一级巡视员蔡家华,市政协秘书长卢汉彪,市政协联络工作委员会主任陈志超,东城街道党工委书记刘林宏,市政协委员、街道党工委委员叶爱青,东城街道的市政协委员等出席了挂牌仪式。

  刘林宏表示,东莞市政协委员工作室(东城街道)挂牌成立,是东城贯彻落实市政协2022年工作的一项重要任务,也是创新政协工作的重要举措。下来,东城将大力支持委员工作室开展工作,发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,努力把委员工作室建设成为党工委、办事处科学决策的“好帮手”、人民群众的“连心桥”、委员履职尽责的“新平台”,凝心聚力助推东城经济社会高质量发展。

  随后,陈文明一行参观了东莞市政协委员工作室(东城街道),详细了解了工作室建设、人员组成、日常运作等情况。

  东莞市政协委员工作室(东城街道)位于东莞市东城街道东源路33号东城智慧城市智能中心二楼,内设办公室、交流室、档案室和会议室。工作室正式投入使用后将作为政协委员基层履职的公共空间,为政协委员学习交流、政策宣传、收集社情民意、参与基层协商监督等提供了全新阵地和平台。

  据悉,东城街道政协小组共有11名委员(包括2名常务委员),分别来自经济、医药卫生、教育、社会科学等界别。

  陈文明对东城积极推动委员工作室建设给予充分肯定。他指出,要用好、用活委员工作室,积极开展履职活动,了解民生诉求,倾听社情民意,凝聚共识,切实把政协制度优势转化为社会治理效能,为推动东莞经济社会发展迈上新台阶贡献更多的智慧和力量。

  活动当天,陈文明一行还走访了政协委员企业东莞市中麒光电技术有限公司,实地参观了企业产品展厅,详细了解了产品工艺、应用领域和公司发展前景。陈文明表示,政协委员企业要发挥自身优势,主动作为,抢抓机遇,在实现自身发展的同时也要带动东莞整个产业链发展,为东莞加快向科创制造强市迈进注入新动能。


pic_20220913_160743001.jpg


pic_20220913_160747002.jpg



提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7