已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城举行2022年度基干民兵点验大会

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-08-31 15:41           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  为增强基干民兵责任感和使命感,提升应急备勤的能力和水平,7月28日,东城街道2022年基干民兵点验及授旗仪式在温塘社区举行。东城街道党工委委员、武装部部长祁晓峰,武装部工作人员,各社区民兵连连长、基干民兵代表参加大会。

  民兵点验大会进行了干部任命、授旗仪式、民兵宣誓、代表发言等程序。点验现场,民兵们身着迷彩服、姿态端正、精神饱满,动作迅速整齐准确,参与集结的民兵以过硬的军事素质和良好的精神面貌展现了基干民兵队伍风采。

  大会宣读了东城街道基干民兵连(排)干部任免命令,并向各连(排)负责人授旗,进一步明确各基干民兵队伍的工作任务。新入队民兵代表作了表态发言。东城街道武装部通报了2021年民兵工作先进单位和优秀个人。

  大会对2022年度民兵整组工作给予了充分肯定和赞扬,认为东城街道基干民兵工作领导重视,组织严密,基干民兵训练成效明显。大会要求基干民兵:  一是牢记使命,加强学习。民兵点验是民兵组织、政治、军事落实的重要反映,街道所有基干民兵要立足岗位,积极参加执勤任务、脱贫攻坚等重要工作。  二是勇于拼搏,争做排头兵。在完成急难险重任务中打好头阵,在维护社会稳定中当好卫士,在经济建设中当好标兵,为东城经济发展和社会稳定作出贡献。


pic_20220831_153400001.jpg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7