已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道开展扶贫济困捐款活动

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-08-31 15:30           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  守望相助、扶危济困是中华民族的传统美德。7月27日下午,东城街道举行2022年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”动员募捐活动。街道党政领导班子成员,街道机关各办、街道属单位、市驻东城单位等部门主要负责人,各社区党组织书记等参加了活动。

  会上,街道党委副书记肖建成肯定了自“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”开展10余年以来,东城人民为社会扶老、助残、助学、救孤、济困、赈灾等慈善公益民生事业作出的支持和“大爱东城”精神的传承。

  他指出,去年东城在东西部协作、市内外扶贫行动中都取得了喜人的效果。下来,街道各部门、企事业单位和社区围绕东西部协作更要创新扶贫思路,切实巩固好脱贫攻坚成果,使之与乡村振兴各项工作有效衔接,落实好各项扶贫济困活动。

  大力宣传“巩固脱贫成果,助力乡村振兴”的慈善主题,广泛凝聚扶贫济困工作合力,唤起广大爱心企业、社会团体以及全体市民群众的扶贫爱心和捐赠热情。倡导继续身体力行参与扶贫济困和慈善捐助,弘扬善行义举,伸出援助之手,共同推动社会公益事业继续办实、办好。

  会议最后,全体参会人员依次有序进行了现场募捐,共收到善款47900元。下来,将继续组织街道各社区、部门和社会各界开展捐款活动。

  此外,东城还推动社会各界积极参与广东扶贫济困日活动,在此前的东莞市2022年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动仪式上,东莞农村商业银行股份有限公司、东莞市东城商会等2家企业(社会组织)获得2021年度“广东扶贫济困红棉杯“铜杯。


pic_20220831_152520001.jpg


pic_20220831_152523002.jpg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7