已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城开展八一建军节走访慰问活动

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-08-31 15:19           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  在八一建军节到来之际,东城街道对辖区内重点优抚对象、功臣模范、困难退役军人等开展关怀与慰问,让他们切切实实感受到了党和政府的关爱和关心。

  7月26日上午,东城街道党工委书记刘林宏深入社区,走访慰问参战老兵王秀英、李东朋同志。  今年88岁的王秀英于1953年3月参加抗美援朝战争,现在虽然年岁已高,但仍然思维清晰、精神矍铄,看到慰问组的到来难掩内心的喜悦。  “最近身体怎样呀?”刘林宏关切询问老人的身体状况、家庭生活情况,并叮嘱老人保重身体,保持积极乐观的生活态度。  王秀英小心翼翼地拿出珍藏的纪念徽章与资料,向刘林宏一一讲述当年的军旅故事。刘林宏衷心感谢老人为国家与人民所作的贡献,希望其保存好珍贵的资料,同时嘱咐相关部门落实好优抚政策,全力做好优抚对象的服务保障工作。

  参战老兵李东朋,1979年参加中越边境还击战,在边境还击战中,因个人表现机智勇敢,不怕艰苦,不怕牺牲,服从命令,完成各项战斗任务好,荣获三等功并提拔为排长职务。

  刘林宏倾听他讲述军旅故事,感谢他对祖国、对人民的奉献,并鼓励他发挥余热,给年轻后辈讲好红色故事,传承好红色基因。

  近日,东城街道党工委委员叶爱青、退役军人服务中心主任梁智慧以及各社区退役军人服务站也分赴各社区退役军人家中进行走访慰问。  每到一处,大家都与慰问对象亲切话家常,详细询问了解他们的身体状况以及生活情况,表达党和政府的慰问与关怀。

  东城街道此次广泛开展建军节走访慰问退役军人的活动,使“尊崇尊重”深入基层,走进军人军属、退役军人和其他优抚对象的心坎,让他们真实感受到更多荣誉感、幸福感和归属感,使得“让军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人成为全社会尊重的人”这一“尊崇尊重”风尚在莞邑大地蔚然成风。

pic_20220831_151819001.jpg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7