已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道召开货运企业“红黑榜”约谈会议

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-07-22 11:46           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  进一步压实企业安全生产主体责任,消除道路交通安全隐患,629日下午,东城街道召开货运企业“红黑榜”约谈会议。街道党工委委员卢锡钧,应急管理分局、交警大队、交通分局主要负责人,街道道路专班工作人员,东莞市晓信土石方工程有限公司、东莞市华腾土石方工程有限公司等企业法定代表人及主要负责人参加了本次约谈会议。

  2家货运企业就存在的道路交通违法行为和安全生产管理问题作出检讨和反思,并提出整改措施。交警大队通报了上榜企业的车辆交通违法情况和车辆管理的漏洞,并结合工作实际,对驾驶人、货运车辆等方面提出工作要求。

  锡钧提出了三点工作意见:一是各货运企业要落实安全生产主体责任,必须时刻绷紧道路交通安全这根弦,加强安全生产管理,增强社会责任感,合法依规经营。二是进一步健全企业安全生产管理制度,重视安全风险排查整治,加强驾驶人安全教育培训,切实提高安全运营意识。三是各行业主管部门要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,落实安全监管责任,完善安全生产责任监管体系,打造共建共治共享的社会治理格局,为街道经济社会高质量发展营造更加平安稳定的道路交通环境。

  会上,卢锡钧2货运企业负责人签订了《东城街道道路运输企业安全生产管理承诺书》。交警大队现场播放了交通安全视频短片,督促企业严格落实安全主体责任,增强驾驶人遵守交通法律法规的自觉意识,牢固树立安全生产理念,从源头管控上预防和减少道路交通事故发生。





提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7