已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道联合查处“黑危化品”

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-07-21 17:21           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  为强化危险化学品安全监管,有效防范和坚决遏制重特大生产安全事故发生,东城街道切实加强对“黑危化品”的排查。

  620日,东城海关部门通报东莞跨境贸易电子商务中心园区一辆在等待的货车涉及油漆、固化剂、稀释剂等化学品,请求东城应急分局、东城交通运输分局协助处置。接报后,我分局检查人员到达现场对各种化学品进行了解。经现场核查,该批货物有银帆汽车漆20罐(4公斤)、FB42清漆(外饰塑胶件用)(5L24罐、稀释剂(FB303X)(慢干型)16罐(4L)。根据汽车漆、清漆、稀释剂的外包装的安全标签,这三种化学物品均属于第三类易燃液体。

  经了解,此批化学品的货主为珠海市一家企业,准备销售出口到澳门特别行政区。由于该批货物的货主单位的注册地址与交易地点均在珠海市,我分局接下来将会把相关情况通报给珠海市应急管理局。

  目前,该批货物将由东城邮政部门委托第三方危险化学品仓储企业保管,等待东城海关部门作进一步的调查处理。

  下来,东城应急管理分局将持续严厉打击“黑危化品”,推动建立常态化打击“黑危化品”工作机制,为东城街道营造一个安全稳定的社会环境。




提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7