已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

市三防指挥部到东城督导检查三防工作

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-07-21 17:21           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  616日下午,市三防指挥部副指挥、市应急管理局长唐耀文率队到东城街道督导检查三防工作,街道党工委委员卢锡钧,街道三防、水务、属地社区负责同志陪同。


  检查组一行先到峡口水闸,现场详细了解水闸的基本功能及情况,要求相关人员随时注意洪峰情况,及时做好防洪调度等工作。随后,到樟村渡口实地督导检查渡口渡船防汛工作情况,要求渡口根据实际天气情况,该停航的必须马上停航,并耐心对群众做好解释工作,务必保障目前仍留在岛上的居民日常生活。同时,如有突发情况,有关部门要随时做好应急准备。最后,检查组强调要根据实际天气情况,必要时该撤离的必须马上撤离,确保群众安全。

  来,我街道将继续落实三防责任,落细落实各项责任措施,继续做好防洪防汛工作,落实各类三防应急工作,降低防汛应急风险,切实保护人民群众生命财产安全。





提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7