已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道举办社会保险费征收“转方式”宣传培训会

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-06-16 16:54           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  为助推全省社会保障体系建设,加紧推动“转方式”各项工作落地落细落实,同时让社保助企纾困政策更好地走进企业,6月14日下午,东城税务分局、人社医保分局、商会在汇景·智汇谷联合举办了东城街道社会保险费征收“转方式”宣传培训会,辖区内60余家重点企业代表参与了此次宣传培训会。

  宣传培训会上,东城税务分局领导伍兴球、东城商会领导袁柱彬为宣传培训会进行了会前致辞。税务分局业务骨干杨静介绍近期企业普遍关注的热点,本次社会保险费征收方式从税务代征转变为税务全责征收的相关文件精神及转方式后企业在税务系统上的权限设置和各项业务的操作流程,为企业提前做好转方式相关辅助准备。随后,人社医保分局业务二股股长钱泽钧就近期推出的一系列企业纾困政策进行了详细解读。

  2022年,全市在抵御疫情冲击、加大助企纾困工作上,推出了各种全方位、多层次的“叠加”扶持政策,如失业保险稳岗返还政策、企业及灵活就业人员缓缴政策、制造业小型微利企业社会保险缴费补贴等,扶持企业政策范围广、申请步骤简单,为帮助企业渡过难关、稳定就业注入了“强心剂”。培训会议最后,各部门业务骨干与企业代表就相关“转方式”政策、人社及税务业务问题进行了互动交流,成效良好。



  




  




提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7