已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城“蓝马甲”开展出租屋、“三小场所”专项检查

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2022-06-14 11:38           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  为进一步加强出租屋、“三小”场所疫情防控和安全管理工作,持续巩固疫情防控阶段性成果和营造干净整洁平安有序的出租屋居住环境,近日,东城街道“智网工程”机动巡查队对辖区人员流动频密的大型出租屋、“三小”场所进行重点检查。

  行动中,机动巡查队主要检查出租屋是否设置并张贴“场所码”、“场所码”人员扫码打卡情况、是否张贴《东莞市出租屋疫情防控行为十准则》宣传海报、是否存在涉黄、涉赌、涉毒、涉黑涉恶、传销、三非等涉嫌违法犯罪行为、“三小”场所是否设置并张贴“场所码”和查看场所码人员“扫码打卡”情况、是否存在违规住人、消防通道是否畅通等问题。

  据统计,本次专项行动共出动机动巡查队员41人,巡查各类场所488间,其中出租屋101间、“三小”场所387间,对行动中发现的安全隐患,当即要求相关责任人进行整改,对不能当场整改的隐患则形成工作台账,并定期开展工作“回头看”。


pic_20220614_113517001.jpg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7