已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道举行集中隔离医学场所防汛防风应急演练

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-11-29 14:25           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  切实做好集中隔离医学场所防汛防风工作,进一步提升应急处置能力,1125日,东城街道举行集中隔离医学场所防汛防风应急演练。街道应急、卫健、三防抢险队、桑园维也纳酒店等人员参加演练。

  本次演练模拟了东莞市气象台发布暴雨橙色预警信号东城街道出现强降雨,街道应急管理分局、卫健局、三防抢险队立即赶到现场,通过堆放防汛沙包,巡查检查排水设施,派发防疫物资、防汛物资等方式,顺利完成本次防汛防风演练。本次演练充分体现了参演人员在险情发生的第一时间能快速响应、沉着应对,体现了快速、安全、有序应对三防突发事件的处置能力。

  过本次三防演练,有效提升了我街道应对强降雨、台风等天气应急处置能力,为今后集中隔离医学场所防汛防风工作提供了宝贵的经验。下来街道三防办将联合各社区、单位、进一步提高三防责任意识,加强隐患排查整改工作,强化协调联动机制,切实保障人民群众生命财产安全。





提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7