已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城司法分局认真学习法律援助法电视电话会议精神

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-11-29 14:21           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  1125日,司法部召开全国司法行政系统学习贯彻法律援助法电视电话会议,部署法律援助法学习宣传、贯彻实施工作。为做好《中华人民共和国法律援助法》的学习宣传、贯彻落实工作,我分局积极响应号召,设立分会场并安排单位负责法律援助工作的6名工作人员参会学习。

  在本次会议上,司法部党组书记、部长唐一军强调,要充分认识法律援助法颁布实施的重要意义,深刻理解法律援助法的立法精神和实践要求,把握法律援助的政治性、坚持正确发展方向,把握法律援助的人民性、依法保障人民权益,把握法律援助的时代性、更好履行职责使命,把握法律援助的社会性、推进共建共治共享,把握法律援助的实践性、切实维护公平正义,推动新时代法律援助工作高质量发展。

  《中华人民共和国法律援助法》即将于202211日起施行。我分局将会深入贯彻落实习近平总书记关于法律援助工作的重要指示精神,以法律援助法颁布实施为契机,坚持目标导向、问题导向、效果导向,深入学习贯彻,严格依法办事,靶向精准发力,补齐短板不足,不断推进法律援助工作创新发展,积极履行职责使命,自觉践行法治为民,奋力开创法律援助工作新局面,为法治中国建设作出新的更大贡献。




提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7