已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城司法分局协助开展调解员等级评定专家评审会

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-11-29 14:21           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  为进一步推进人民调解工作的深入开展,规范人民调解工作,激励广大人民调解员不断提高调解工作水平,促进人民调解员队伍专业化、职业化、规范化建设,根据《中华人民共和国人民调解法》《广东省人民调解员等级评定管理办法(试行)》等相关文件的精神和要求近日东莞市司法局东城分局协助东莞市司法局、东莞市调解协会开展人民调解员等级评定工作。

  据了解,此次等级评定从东莞市调解协会调解专家库选聘高校教授、个人调解工作室代表、法律工作者、行专调解组织代表及商协会调委会代表等组成评定专家组,根据调解员工作年限、工作能力、工作业绩等情况,结合人民调解员法律素养、业务水平、工作能力、从事人民调解工作时间等情况,设定一级、二级、三级和四级调解员四个等级。同时,综合考量人民调解员业绩表现、获奖条件、社会影响等条件,对于符合等级相应条件人员,申报相应等级,不受名额限制,评定后颁发等级证书。东城街道共有13名调解员申请等级评定,目前,正在进行2021年度调解员等级评定结果的公示,其中,东泰社区何吉康拟评为三级调解员,驻同沙派出所陈茂、驻桑园派出所罗炽豪、驻立新派出所梁智、林晓洪、罗炽东、驻东城派出所苏沛球、陈景耀、何嘉乐、驻板桥派出所张智锋、莫伦司、朱迪亨拟评为四级调解员。

  通过次人民调解员等级评定,将进一步规范东城街道人民调解员的等级管理,增加人民调解员的职业荣誉感,促进人民调解工作水平的整体提高。


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7