已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

市总工会党组成员、经审委员会主任陈伟鹏到东城街道先锋号职工服务中心调研

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-10-22 10:28           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  近日,东莞市总工会党组成员、经审委员会主任陈伟鹏到东城先锋号职工服务中心调研。

  东城街道人大工委副主任钟彩琴、东城街道总工会专职副主席叶衍信参加。

  陈伟鹏就当前东城先锋号职工服务中心的职工普惠服务活动、职工阵地升级打造等情况进行了解,并就先锋号阵地建设高质量发展提出指导意见。

  陈伟鹏对东城街道先锋号阵地建设成效给予了充分肯定,并要求持续用好用活职工服务阵地,聚焦“一体化”“一站式”深化拓宽职工服务功能,使得工会服务乐民亲民惠民。





提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7