已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道周屋、主山社区举行职工书屋揭牌仪式

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-10-18 16:41           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  为充分整合和有效利用街道图书资源,推动街道社区职工书屋建设和发展。近日,周屋社区、主山社区举行职工书屋揭牌仪式。出席揭牌仪式的有东城总工会专职副主席叶衍信,周屋社区党委书记、居委会主任周广洪,主山社区党委书记邓贺球以及总工会、周边社区工联会有关同志。

  同时为进一步完善社区职工书屋的设施,叶衍信代表东城总工会向周屋社区、主山社区职工书屋赠予相关书籍与电脑设备。 随后,大家参观了周屋社区、主山社区职工书屋,并结合实际对职工书屋优化提升提出了意见建议。

  在仪式上,叶衍信鼓励周屋社区、主山社区充分发挥好“职工书屋”传播文化知识的作用,健全完善书屋内的各项规章制度,为提高职工队伍文化素质建设,加强职工文化阵地建设,落实工会工作重要举措。






提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7