已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

市生态环境局到东城督导检查企业实施清洁生产审核工作

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-10-18 16:34           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  1013日,市生态环境局曾党华调研员带队莅临东城街道督导检查企业清洁生产落实情况,推进企业实施清洁生产审核工作,提高企业污染防治水平。东城生态环境分局分管领导及业务骨干陪同。

  督导组一行先后实地检查了东莞某某化工制品有限公司和东莞市某某五金有限公司等2家企业的生产车间、污染防治设施等,并与企业负责人及第三方服务单位进行了座谈。督导组对两家企业落实开展清洁生产工作表示肯定,并指出了两家企业在实施清洁生产审核方面需要改进的方面,某某化工制品有限公司要进一步提高排放废气的收集率及加强日常管理工作,采取有效措施减少废气的排放总量,某某五金有限公司要切实加强污染防治设施的日常运维管理,确保废水达标排放,切实提高企业污染治理水平,进一步落实清洁生产工作。

  下来,东城生态环境分局将持续督促企业做好日常管理及整治提升工作,强化第三方服务单位的指导服务,采取使用清洁原料、提升工艺技术与更新设备等有效措施,提升企业污染防治水平,认真落实企业实施清洁生产。






提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7