已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城人大代表视察黄旗南麓“香遇走廊”

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-07-23 17:01           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  “鱼塘、花径、山道、驿站、儿童乐园、四季花开、风景如画。”今年五一对外试运营开放的黄旗南麓“香遇走廊”(东城街道2021年重点民生项目之一)迅速成为市民群众新一个“网红”打卡地,遛娃好去处。

  近日,为加强对街道重点民生项目的跟踪监督,结合“更好发挥代表作用”主题活动,东城街道人

  大会同工程建设中心、交通分局、交警大队、实业总公司等部门来到“香遇走廊”进行实地视察,重点视察停车设施配套以及停车规范化管理问题。

  视察中,人大代表提出意见建议:人大代表说到,“‘香遇走廊”’规划建设得那么好,吸引了很多群众慕名而来,停车配套必须尽快跟上;。”

  人大代表建议,“‘香遇走廊’建设得非常漂亮,也很有特色,是市民休闲娱乐的好去处。建议在绿道两侧增加一些遮阳的优质树木以及供市民小憩的条凳,儿童活动区增加些遮阳的设计和配套;,就更加理想了。”

  大代表提到,“‘香遇走廊’儿童活动区五一开放至今,在宝妈圈迅速火起来,儿童活动设施的安全检查,日常维护等后续工作不能拉下。等”

  人大代表赞到,“在这里只想对城市建设者表达一下感谢和点赞,你们让东莞这座城市更温暖和美丽。”

  视察组对黄旗山南麓香遇走廊”建设工作给予充分的肯定,认为绿道工程满足了人民群众对美好生活的需要,提升了东莞的城市形象是生态文明建设一项生动实践,是为民办实事的具体体现。

  视察组强调,要坚持以人民为中心的工作思路,坚持前瞻性、安全性、舒适性原则,积极研究增加遮阳、等设施,进一步提升舒适度。同时,加紧对接停车配套,以及工程后续维护管理工作,做好儿童乐园设施维护和安全管理。街道人大将持续关注工程进展,积极发挥人大代表作用,提升人民群众的幸福感、获得感。

  城黄旗山南麓香遇走廊工程2021年东城街道重点民生项目之一,主线约2.8km,整体分为四段,两期开展建设。其中一期工程西起虎英路,东连中央绿轴北端,总投资约4850万元,建设内容主要包括6米宽绿道2.5米步行道+3.5米自行车道以及两侧景观带。目前,一期工程完成建设于五一期间对外试运营开放。据了解,一期工程规划配套停车位约200个,待建设方完成收尾工作后,由街道实业总公司对接停车位运营


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7