已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东莞第一高楼民盈·国贸中心2号楼正式封顶

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2019-08-20 15:55           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

8月16日上午,423米东莞第一高楼民盈·国贸中心2号楼(以下简称“2号楼”)正式封顶,随着最后一方混凝土浇筑到位,标志着东莞最高楼纪录诞生,由东莞本地航母级企业民盈集团刷新了东莞天际线。

此前,东莞第一高楼是台商大商,高289米。今日高423米的民盈·国贸中心封顶,将东莞的天际线,整整抬高了134米。

市住建局、市工商联、东城街道、南城街道等单位领导,民盈集团高管和股东代表,施工单位、监理单位代表以及媒体记者逾百人共同参与见证了2号楼封顶仪式。

从第一高楼看过来,东城风景这边独好。

不仅有繁华的商圈、宜居的社区、宽阔的马路、现代化高级写字楼。更有代表着东莞人的精神图腾——黄旗灯笼,与其互相呼应!








提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7