已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道党工委书记刘林宏带队开展疫情防控、安全生产和三防工作调研督导

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-08-06 17:07           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  86日,街道党工委书记刘林宏带队开展疫情防控、安全生产和三防工作调研督导,街道党工委委员张勇,党政综合办、经济发展局、应急管理分局住建局、水务中心部门负责同志参加了检查。

  检查组一行首先来到107国道内涝整治点,住建局、水务中心有关负责人现场汇报了项目施工进展及三防工作落实情况。刘林宏提出隧道内施工要加强通风、加强照明,做好日常作业现场的检查及验收工作,在工程收尾时一定要保质保量,做好路面恢复工程,同步清理建筑施工垃圾,及时恢复周边良好的环境。

  

  后,检查组到同沙科技园生益电子公司检查疫情防控工作及项目施工现场。生益电子公司相关负责人介绍了现阶段接种疫苗的人数及公司防疫部署情况。刘林宏指出,厂内通风系统、办公区域要做好定期消毒。员工食堂可采用分餐进食,避免人员密集就餐。做好入厂佩戴口罩、勤洗手、更换工作服等防疫知识的宣传教育及接种疫苗的组织安排。

  检查组听取了项目施工进展以及工地安全管理措施的落实情况。刘林宏要求,夏季高温天气,建筑工地要做好错峰作业、配备解暑凉茶、清凉油等防暑措施,加强安全防护,密切关注劳动人员身体情况。在带电作业及登高等特种作业施工前,一定做好现场危险源排查及施工人员安全保护工作,将安全隐患消灭在萌芽状态。

  最后,检查组到跨境司机作业点详细检查了跨境司机闭环作业管理、场地(货车)消杀、从业人员健康管理等疫情防控工作的落实情况刘林宏强调,要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,压实主体责任,实现闭环管理,体现人文关怀。要切实做好跨境货车司机的管理服务工作,筑牢“外防输入、内防反弹”防线。要合理安排好防疫专班值班值守,落实好作业点视频监控、防疫码登记等工作,确保跨境货车作业点全程闭环管理,守好守稳疫情防线。


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7