已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 政务 > 政务公开事项标准目录 > 安全生产
东坑镇召开安全生产和消防安全工作会议
  • 2022-04-07 11:43
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  3月30日上午,东坑镇安委办、消安委办召开安全生产和消防安全工作会议,对下一阶段重点工作进行动员部署,农林、城管及16个村(社区)相关负责同志参加了会议。

  会上,消安委办主任和安委办主任分别就出租屋、“三小场所”、分租式厂房、清明期间森林防灭火、三防、“十个有”建设及应急值守系统建设进行了详细部署。

  会议强调,一是各村(社区)要压实属地责任,紧盯重点领域,紧抓消防安全和安全生产不放松;二是清明期间要严格落实“包山头、守路口、盯重点”措施,坚决防止森林火灾事故发生;三是认真抓好落实防汛备汛工作,要加强防汛抢险物资储备,按照标准配齐相应的防汛物资,并严格落实24小时专人值班和领导干部在岗带班制度;四是要充分认识“十个有”建设工作的重要性,加快推进应急值守系统建设,将“一键通”APP安装到位,建立相应的值班值守制度,强化基层应急处置能力。


扫一扫在手机打开当前页
东坑镇召开安全生产和消防安全工作会议_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7