已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 政务 > 政务公开事项标准目录 > 安全生产
东坑镇疫情防控和安全生产两手抓
  • 2022-04-07 11:43
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  3月17日,东坑应急管理分局领导率相关股室执法人员,检查指导辖区内加油站和危化企业的安全生产和疫情防控工作,要求始终绷紧安全生产这根弦,切实抓好非常时期安全生产工作,不断强化安全生产责任意识和安全措施,做到疫情防控与安全生产工作两手抓,两手硬。

  检查组先后到辖区内6家加油站,详细了解了戴口罩、测温、验码、消毒、“一米线”等疫情防控措施及安全生产主体责任、各项规章制度、隐患排查治理、人员值班值守等落实情况。检查组强调,加油站是人流较多的场所,要毫不松懈做好各项防疫工作,压实压紧主体责任,同时,要加强对安全设施设备的检查,深入开展隐患排查治理,强化应急值守,积极维护生产经营秩序,确保安全生产和疫情防控形势稳定。

  随后,检查组到东莞市荣昌化工有限公司进行检查,重点检查日常防疫工作措施、日常隐患排查整改工作台账等情况。检查组强调,当前疫情形势严峻,社会面管控全面加强,要落实事故隐患排查治理措施,开展一次停工停产和复工复产安全检查,对发现的事故隐患要及时落实整治措施。要普及安全常识,认真开展全员安全生产教育培训,提高员工安全意识。


扫一扫在手机打开当前页
东坑镇疫情防控和安全生产两手抓_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7