已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 政务 > 政务公开事项标准目录 > 安全生产
东坑应急管理分局约谈金属冶炼企业
  • 2022-04-07 11:43
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  为进一步强化金属冶炼企业主要负责人的安全责任意识,3月10日下午,东坑应急管理分局对金属冶炼企业进行集中约谈,东坑应急管理分局主要负责人、分管执法的副局长及辖区内12家金属冶炼企业相关负责人参加了会议。

  会上,集体学习了工贸行业重大生产安全隐患判定标准及新《安全生产法》部分章节,通报了安全管理人员培训考试和注册安全工程师配备情况,并对有关金属冶炼台账的填报进行说明解释。

  分局主要负责人强调企业必须要高度重视安全生产,时刻紧绷安全生产这根弦,真正将各项安全生产工作落到实处,并提出各企业要认真贯彻落实新《安全生产法》,严格落实全员安全生产责任制;要全面排查隐患,定期组织安全生产管理人员进行全面排查,建立健全风险隐患管控台账,及时落实整改,有效排除隐患。此外,各企业要按规定落实安全生产管理人员和注册安全工程师,若有人员变动,应及时补充配足。

  通过此次约谈,增强了企业的法律意识和风险意识,强化了企业负责人的安全意识和责任意识,有效提升企业本质安全水平。


扫一扫在手机打开当前页
东坑应急管理分局约谈金属冶炼企业_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7