已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 政务 > 政务公开事项标准目录 > 安全生产
学习提升,保障安全——东坑镇专职安全员观看锂离子电池制造专项整治执法
  • 2022-04-07 11:43
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  当前,东莞市应急管理局为进一步压实企业主体责任,强化监管和防范措施,推动安全生产“一线三排”工作机制落地见效,深化安全隐患排查治理,提升企业安全管理能力和水平。3月2日,《东莞应急执法见证  在“+”查隐患学安全》在南方+上线,东坑应急管理分局迅速将直播链接转发至企业,发动企业学习,并组织专职安全员业务骨干集中观看锂离子电池制造专项整治执法,进一步提升履职能力。

  下来,专职安全员在日常检查中,将运用好学习的内容,督促企业严格落实安全生产主体责任,认真排查整改存在的隐患和问题,健全和完善各项安全制度、操作规范,全面消除安全隐患问题,确保安全生产。


扫一扫在手机打开当前页
学习提升,保障安全——东坑镇专职安全员观看锂离子电池制造专项整治执法_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7