已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 政务 > 政务公开事项标准目录 > 安全生产
市应急管理局副局长董光宝带队到东坑镇检查安全生产工作
  • 2021-11-25 10:09
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  11月24日上午,市应急管理局党委委员、副局长董光宝带队,以“不打招呼、直奔现场”的方式到东坑应急管理分局突击检查值班值守情况。

  “今天的带班领导是谁?”“值守值班系统能否连接市局及其他镇街?”检查过程中,董光宝与值班人员亲切交流,仔细查看值班值守人员安排,并现场连线市应急管理局、寮步分局和南城分局值班室。董光宝强调,值守是应急的前提,要严格落实24小时值班制度,确保遇到突发事件能够得到及时有效处置;要结合实际,修订完善本单位值班工作制度,加强值班管理。

  随后,检查组在会议室进行了简单的会谈,重点了解第一次全国自然灾害综合风险普查工作情况。董光宝强调,应急管理分局要加强统筹协调,加强督导检查,加快落实经费,保质保量完成普查工作任务。

  最后,检查组一行来到东莞市泓然加油站有限公司,重点检查了安全生产管理台账、加油区、罐区及控制室等重点区域。董光宝要求,加油站要做好疫情防控工作,严格落实安全生产主体责任,加强日常管理,落实好管控措施,加强员工培训教育,强化值班值守,确保安全生产形势稳定。




扫一扫在手机打开当前页
市应急管理局副局长董光宝带队到东坑镇检查安全生产工作_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7