已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
东坑镇开展节前大清扫行动 推动落实“硬十条”
  • 2021-09-30 21:22
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  明天就是国庆节,为给市民营造更加洁净、有序的节日环境,今天(9月30日),镇委书记谭全河,镇委副书记、镇长蔡国威等镇领导分别带队开展节前大清扫、大清洗活动,以实际行动推动落实环境卫生整治提升“硬十条”,助力推进全镇城市精细化管理水平。


9.3109.jpg


镇委书记谭全河督导节前大清扫、大清洗活动。


  镇领导谭全河、钟灿杨、梁杰球到角社村东兴西路路段,开展“门前三包”宣传活动以及督导大扫除、大清洗行动。谭全河通过入户入铺讲解“门前三包”的责任内容以及《东莞市环卫整治提升“硬十条”》的主要做法,引导群众积极参与环境卫生整治工作。随后,谭全河还带队督导角社村大扫除、大清洗行动,并要求城管部门进一步提高政治站位,切实解决城乡环境“脏乱差”问题,营造干净、整洁、安全、有序的人居环境。


9.3110.jpg


镇委副书记、镇长蔡国威一行深入井美村开展大清扫、大清洗活动。


  镇领导蔡国威、梁杰球、卢广新一行深入井美村,沿着围面前、背街小巷等地开展大清扫、大清洗活动,全面清理地面垃圾,清除卫生死角,以实际行动引导市民自觉爱护环境,营造全民参与清洁卫生、共创洁净城市的良好氛围。随后,蔡国威一行还到临街商铺宣传环境卫生整治提升“硬十条”相关内容,倡导商家积极签订市容环境卫生“门前三包”责任书,营造“门前三包”人人有责、共同参与的社会氛围。
       镇人大主席苏庆中率队到新门楼村进行大扫除,重点对道路、房前屋后、绿化带等区域杂物乱堆乱放、乱搭建现象进行全面清理整治。并逐户与村民签订市容环境卫生“门前三包”责任书,引导群众养成良好的卫生习惯,共同维护家园清洁,以实际行动改善村庄环境“脏、乱、差”现象。
       镇委副书记钟灿杨一行到寮边头村开展国庆节前“硬十条——大扫除”活动,在场人员仔细清扫、不漏一处,全面营造整洁卫生、干净有序的节日氛围。随后,钟灿杨一行还深入各商铺进行“门前三包”检查,与商家签订“门前三包”责任书,要求商家按要求做好“包卫生、包绿化、包秩序”。
       镇委委员黄灿坤到坑美村党建公园开展清扫活动,随后率相关人员前往辖区内沿街商铺,与临街单位和商户签订《“门前三包”责任协议书》,并认真细致地向他们讲解“门前三包”责任协议书的要求和相关内容。
       今天(9月30日),东坑镇领导班子成员同时在各村(社区)开展节前大清扫、大清洗活动,全力营造更加洁净、有序的节日环境。


扫一扫在手机打开当前页
东坑镇开展节前大清扫行动 推动落实“硬十条”_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7