已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
中国共产党东坑镇第十四次代表大会胜利闭幕
  • 2021-08-27 09:36
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  中国共产党东坑镇第十四次代表大会在圆满完成各项议程后,8月26日下午胜利闭幕,大会号召全镇各级党组织和共产党员团结和带领全镇人民,努力实现大会确定的各项目标任务,将镇第十四次党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实,奋力开启“精致小镇、魅力东坑”建设新篇章。


8.2706.jpg


中国共产党东坑镇第十四次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。


       中共东坑镇第十四次代表大会第二次全体代表会议选举产生了中共东坑镇第十四届委员会和东坑镇纪律检查委员会。闭幕会审议通过了《关于第十三届镇委工作报告的决议》和《镇纪委工作报告的决议》。
       大会认为,这是一次团结的大会,鼓劲的大会,振奋精神的大会,开拓进取的大会。大会全面系统总结五年来东坑镇在经济社会发展和党的建设等方面取得的成就,实事求是分析面临的发展机遇和挑战,科学规划了未来五年经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设。
       大会上,谭全河同志表示,今年是建党100周年,站在迈向第二个百年奋斗目标的新起点上,全镇各级党组织和共产党员要更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,团结和带领全镇人民,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项目标任务,将镇第十四次党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实,奋力开启“精致小镇、魅力东坑”建设新篇章,为东莞在万亿元GDP、千万人口城市新起点上加快高质量发展作出新的更大贡献。
       伴随着《国际歌》雄壮的歌声,中国共产党东坑镇第十四次代表大会圆满闭幕。


扫一扫在手机打开当前页
中国共产党东坑镇第十四次代表大会胜利闭幕_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7