已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
东坑镇新一届镇委、纪委顺利选举产生
  • 2021-08-27 09:26
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  8月26日下午,中共东坑镇第十四次代表大会顺利选举产生了新一届镇委领导班子。


8.2702.jpg


    中共东坑镇第十四次代表大会顺利选举产生了新一届镇委领导班子。


       8月26日下午,中共东坑镇第十四次代表大会依法顺利选举产生了中共东坑镇第十四届委员会和东坑镇纪律检查委员会。谭全河、蔡国威、钟灿杨、钟浩源、黄灿坤、姚炳泰、叶立成全票当选为中共东坑镇第十四届委员会委员。
       随后,在中共东坑镇第十四届委员会第一次全体会议上,谭全河同志当选中共东坑镇委书记。蔡国威同志、钟灿杨同志当选中共东坑镇委副书记。同时,会议通过了镇纪委一次全会选举结果,姚炳泰同志当选为东坑镇纪委书记。卢康田同志、谢凤芝同志当选为东坑镇纪委副书记。


扫一扫在手机打开当前页
东坑镇新一届镇委、纪委顺利选举产生_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7