已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
中国共产党东坑镇第十四次代表大会胜利召开
  • 2021-08-27 09:26
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

   非凡过往载史册,继往开来铸辉煌。8月26日上午,中共东坑镇第十四次代表大会在东坑政府礼堂胜利开幕。大会全面总结镇第十三次党代会以来的工作,明确未来五年东坑发展的总体要求和战略部署,选举产生中共东坑镇第十四届委员会和纪律检查委员会,动员全镇上下团结一心、锐意进取,奋力开启“精致小镇、魅力东坑”新篇章。


8.2701.jpg


中国共产党东坑镇第十四次代表大会胜利召开。


       会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕,镇委书记谭全河代表中共东坑镇第十三届委员会向大会作题为《凝心聚力谋发展 万众一心开新局 奋力开启“精致小镇、魅力东坑”新篇章》的报告。报告从综合实力、产业活力、城市品质、社会治理、人民福祉、党的领导和党的建设等方面对过去五年工作进行客观全面的总结和回顾。
       《报告》回顾指出,过去五年,东坑镇坚定党建引领,对标对表,努力突围,在笃定前行的五年中形成了值得总结深化的“东坑经验”,即创立了“党建+”引领工作品牌、走出了“工业集约”发展道路、推动了“龙头引领”产业升级、创新了“精细严实”管理模式,为建设精致魅力东坑打下坚实基础。
       《报告》提出,站在迈向第二个百年奋斗目标的新起点上,必须深刻把握国家发展新形势,必须主动融入区域发展新战略,必须勇于担当东坑发展新使命。全镇上下要全力以赴做好各项工作,齐头并进把东坑家园建设得更有底色、更有成色、更有特色,实现六个“新”,即:高质量发展实现新跨越、开放创新合作迈出新步伐、城市品质内涵再创新优势、共享家园质量铸就新高度、城市治理路径取得新突破、精神文明建设彰显新活力。
       《报告》指出,今后五年,东坑将在新起点上加快高质量发展,推动经济总量实现新突破,重点抓好精准招商、产业结构优化、产业链升级、龙头企业培育、重大项目建设、交通路网改造、城市空间重塑等工作,聚焦“六大跃升工程”,奋力实现“六项更大突破”。
       同期声 镇委书记 谭全河:“让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承发扬伟大建党精神,砥砺初心使命,汲取奋进力量,以一往无前、勇担重任的豪迈姿态,团结带领全镇人民,奋力开启‘精致小镇、魅力东坑’建设新篇章,助力我市在万亿元GDP,千万人口城市新起点上,加快高质量发展作出新的更大贡献!”


扫一扫在手机打开当前页
中国共产党东坑镇第十四次代表大会胜利召开_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7