已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
市领导潘新潮调研东坑人大工作
  • 2021-07-13 09:32
  • 来源: 阳光东坑网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  7月7日下午,市人大常委会常务副主任潘新潮到东坑镇调研人大工作,寄语不断提升人大代表履职水平和服务群众水平,增强监督实效,努力推动人大工作上新台阶。


6-210FQG004616.jpg


市领导潘新潮调研东坑人大工作。


       市人大常委会常务副主任潘新潮,以及镇领导苏庆中、钟灿杨、卢广新首先与市人大代表谢洁敏座谈交流。潘新潮为谢洁敏颁发了“东莞市第十六届人民代表大会优秀代表”荣誉证书,寄望其继续履职尽责,开拓创新,助推市人大工作高质量发展。
       在东坑镇宪法主题公园,潘新潮充分肯定了该公园的建设成效,认为公园既维护了宪法的庄严性,又很好地融入了自然生态环境,在给市民提供休闲场所的同时,有效宣传了宪法知识。
       7月7日,潘新潮一行还通过参观东坑镇工人文化宫、座谈交流等形式,深入了解东坑“更好发挥人大代表作用”主题活动、东坑镇人大代表换届选举等。潘新潮赞赏东坑人大工作有力度、有成效、有亮点、有特色,寄语不断提升人大代表履职水平和服务群众水平,进一步推动人大工作提质增效。


扫一扫在手机打开当前页
市领导潘新潮调研东坑人大工作_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7