已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
市领导到东坑走访调研重点企业
  • 2021-07-06 16:54
  • 来源: 阳光东坑网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  6月29日下午,副市长万卓培到东坑四家重点企业开展走访调研工作,实地了解东坑工业稳增长等工作的基本情况。


5-210F5101941395.jpg


副市长万卓培到东坑重点企业开展走访调研工作。

   
       副市长万卓培一行先后到中德电缆有限公司、爱玛车业科技有限公司等进行了实地调研,采取实地参观、座谈会等形式,详细了解东坑重点企业的生产经营方式以及未来规划。在现场,万卓培深入了解产品的安全性能,并认可产品的新发展方向。镇委副书记、镇长蔡国威,镇委委员钟浩源等陪同调研。
       在座谈会上,东坑镇领导汇报了今年1-5月全镇的工业运行基本情况。据悉,今年以来,东坑镇围绕“促增长、强后劲、育新能”工作要求,扎实开展各项工业稳增长工作,1-5月实现了规上工业总产值206.18亿元。
       万卓培充分肯定东坑工作,寄望继续加强产业研究,有针对性地采取措施、强化政策服务,帮助企业稳预期、强信心、拓市场、扩产能,全力以赴实现今年经济发展目标。


扫一扫在手机打开当前页
市领导到东坑走访调研重点企业_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7