已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
东坑镇领导率队慰问老党员、生活困难党员
  • 2021-07-06 16:53
  • 来源: 阳光东坑网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  在中国共产党建党100周年到来之际,6月28日,东坑镇领导分别带队走访慰问老党员、生活困难党员和50年以上党龄老党员,向他们致以节日的祝福,送去党委政府的关怀。其中,全镇共有147名老党员获颁“光荣在党五十年”纪念章。


5-210F5094345I5.jpg


镇委书记谭全河为老党员戴上“光荣在党五十年”纪念章。

   
        镇委书记谭全河首站来到老党员彭丽容家中,与彭丽容亲切交谈,感谢她多年来为党的事业作出的积极贡献,谭全河为她戴上了“光荣在党五十年”纪念章。随后,谭全河一行到86岁高龄的老党员丁进田家中,当得知老人今年已有63年党龄时,谭全河对他一直以来为党的事业无私奉献表示感谢,看到丁进田目前的精神状态、身体状况各方面良好,谭全河表示很欣慰,并为他戴上“光荣在党五十年”纪念章。在老党员黄荏辉家中,谭全河详细询问了他的身体状况,叮嘱他要注意加强锻炼,继续为镇、村发展提宝贵意见。


5-210F5094521520.jpg


镇委副书记、镇长蔡国威详细了解老党员的生活、身体情况。

   
        镇委副书记、镇长蔡国威走访慰问了64年党龄老党员利婉娇,为她戴上“光荣在党五十年”纪念章,了解她的生活、身体情况,向她致以诚挚的问候。蔡国威一行还走访慰问了老党员李秩洪及老党员卢凤眉,蔡国威表示,老党员为党和人民的事业付出了心力,党和人民都不会忘记,全镇党员干部要传承好老党员艰苦奋斗的优良作风,属地村也要用心用情做好老党员服务保障工作,努力为他们安度晚年、发挥余热创造好的条件。


5-210F5094611B1.jpg


镇委副书记殷河满为老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章。

   
       镇委副书记殷河满一行先后到凤大、角社慰问50年党龄党员以及生活困难党员。每到一户,殷河满都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的生活状况、身体情况等,并送上节日的祝福,为老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章,感谢老党员做出积极贡献,叮嘱他们有困难和问题要及时反映,要求村干部要及时帮助解决生活困难党员生活的难题,确保他们安享晚年。


5-210F5094F2M5.jpg


镇委委员钟灿杨为老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章。

   
       镇委委员钟灿杨到寮边头村、黄麻岭村,慰问困难党员、老干部、老党员等,详细了解他们的家庭生活和身体状况,感谢他们对党、对东坑镇经济社会发展作出的突出贡献。随后,颁发“光荣在党五十年”纪念章,送上了慰问金和慰问品。钟灿杨表示希望他们能够继续发挥党员的先锋模范作用,继续支持镇、村发展,积极建言献策、发挥余热。


5-210F5094S1608.jpg


镇委委员周浩森与老党员亲切聊家常。

   
       镇委委员周浩森一行深入东坑村慰问困难党员和老党员。在卢炳权家中,周浩森详细询问他的身体状况,叮嘱他要注意休息、保持良好的心态,遇到困难要向村干部反映。在卢根培家中,周浩森与其亲切聊家常,感谢他对东坑发展的支持和贡献,为他戴上“光荣在党五十年”纪念章,希望他发挥好老党员的模范带头作用,带动身边党员群众听党话、感党恩、跟党走。


5-210F50949203B.jpg


镇委委员钟浩源为老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章。

   
       镇委委员钟浩源到初坑村、塔岗村走访慰问老党员,钟浩源与他们亲切交谈,详细了解他们的生活现况,并叮嘱他们要保重身体。随后,钟浩源为他们颁发了“光荣在党五十年”纪念章,并为他们送上了慰问金和慰问品,把党组织的温暖和关怀送到老党员的心坎上。


5-210F5094952191.jpg


镇委委员黄灿坤为老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章。


       镇委委员黄灿坤率队深入坑美村,慰问“50年”党龄党员以及生活困难党员。黄灿坤详细了解老人的生活起居及身体状况,并送上节日的祝福和五十年党龄纪念章,感谢老党员作出积极贡献,希望他继续发挥余热,多为镇、村发展建言献策。


5-210F509505O08.jpg


副镇长梁柱深为老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章。

   
       副镇长梁柱深到草塘社区进行了入户走访慰问,为50年党龄的老党员代表送上节前的关怀和问候,梁柱深与老党员代表进行了亲切交谈,聆听了他们的故事,并表示将会紧跟前辈的步伐,继续为党组织作出更大贡献。随后,梁柱深为他们颁发了“光荣在党五十年”纪念章。


5-210F5095154156.jpg


副镇长梁杰球(右二)慰问丁屋村五十年党龄老党员。

   
       副镇长梁杰球在丁屋村委会进行了50年党龄老党员集中慰问和入户走访慰问活动。在慰问现场,梁杰球与老党员代表进行了亲切座谈,为他们颁发“光荣在党五十年”纪念章,为老党员送上了党组织的关怀。


扫一扫在手机打开当前页
东坑镇领导率队慰问老党员、生活困难党员_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7